味噌仕込み
土曜日はトラスト個人会員のベテランメンバーでの仕込み。総勢38人。
日曜日は団体参加トージバのメンバーでの仕込み。総勢28人。
サイちゃんは朝5時起きして火入れです。そしてふみちゃんは二日分のバイキングを火曜日からコツコツと準備してきました。大豆畑仕事の最終美!!
土曜日の様子は
池さんのブログhttp://toratyan.at.webry.info/200902/article_1.html
詳しく載りました。見てね!!日曜日のはもうちょっと待っててね!!
今週末は国分寺のカフェスローでの
「フード ハート パテイー」http://www.toziba.net/project/food_hart_communicator/index.html
があります。娘の運転で父ちゃん母ちゃん二人で参加します。臼持っていきますよ。
さあこれからはジャガイモ畑春の種まきの準備です。楽しみ楽しみ!!
by miyamotoyama02 | 2009-02-09 09:49