今日も味噌つき&収穫祭
メニュウの紹介です。
玉子よせ、椎茸、人参、みぶ菜、を寒天と玉子でとじました。
フキノトウをタップリつかったフキ味噌
揚げ玄米餅の大根下ろし和え。クロマイの玄米餅もあげました。
お持たせのチ-ズ&たらこの燻製
イかとお芋の煮っころがし(こちらも差し入れ)
夏みかんの杏仁豆腐・
シロップの中にレモンではなく畑になっているスッパ-イ夏みかんの絞り汁と実を入れました。
菜の花の辛し和え
他にも色々ありましたが、撮れ切れませんでした。ア-今日も美味しかった。ワインも・・・・
by miyamotoyama02 | 2006-02-27 09:36 | ザ、百姓